ご飯に塩を混ぜて好みの具を詰め、ラップで丸く握る。
頭部分をつまみだす。
海苔をパンチして鼻を作り2に貼る。
海苔をパンチして目を作り3に貼る。
海苔をハサミでカットして口を作り4に貼る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2012/09/post-206.html
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑おばけおにぎりのお弁当 | レシピブログTOP