【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯に塩を混ぜて好みの具を詰め、ラップで丸く握る。
頭部分をつまみだす。
海苔をパンチして鼻を作り2に貼る。
海苔をパンチして目を作り3に貼る。
海苔をハサミでカットして口を作り4に貼る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2012/09/post-206.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑おばけおにぎりのお弁当 | レシピブログTOP