5ミリ幅の輪切にしたお魚ソーセージを大きめのストローで2枚抜く。 (ストローは、蝶の羽に見えるよう形を整えています)
抜いたお魚ソーセージをパスタで固定する。
触角に見えるよう、揚げパスタをさしこみ完成。
海苔や人参で羽に模様をつけても可愛いかなと思います!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2012/08/post-202.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑蝶々のオムライス弁当 | レシピブログTOP