スライスチーズとチェダーチーズをクマの型で抜く。
クマの型を逆さまにして1を更に抜き、口部分を作る。
ハムをクマの型で2枚抜く。(土台になります)
3の上に2を組み変えて配置する。
スライスチーズを口金(またはストロー)で抜いて目を作り4に配置する。
スライスチーズ、チェダーチーズを花型で抜いて手を作り5に配置する。
スライスチーズ、チェダーチーズをストローで抜いて指の先を作り6に配置する。
海苔をパンチして目を作り7に貼る。
(パンチはクラフト用のパンチです。ご使用の際はお取扱いにご注意ください)
黒ゴマを鼻の位置に配置し完成。
グリーンリーフはくるくる巻いて入れても可愛いですよ^^
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/11/post-165.html