枝豆は冷凍のままフライパンに油をひかずに両面焼きつける。
①に塩とクミンをふる。
クミンを保存する場合、密封容器で直射日光の当たらない場所で保管する様にしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/04/post-138.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう4件
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
↑ピリ辛枝豆 | レシピブログTOP