じゃがいもはさっと水にぬらしてラップを巻き、レンジで3分20秒加熱する。
①が温かいうちに皮をむき、フォークでつぶす。
②にマヨネーズ、練り梅、砂糖で味付けする。
飾りに、茹でて半分にカットしたスナップエンドウ、1センチ幅にカットしたカニカマをのせるとよいでしょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/12/post-122.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑梅ポテサラダ | レシピブログTOP