【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもはさっと水にぬらしてラップを巻き、レンジで3分20秒加熱する。
①が温かいうちに皮をむき、フォークでつぶす。
②にマヨネーズ、練り梅、砂糖で味付けする。
飾りに、茹でて半分にカットしたスナップエンドウ、1センチ幅にカットしたカニカマをのせるとよいでしょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/12/post-122.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑梅ポテサラダ | レシピブログTOP