じゃがいもはさっと水にぬらしてラップを巻き、レンジで3分20秒加熱する。
①が温かいうちに皮をむき、フォークでつぶす。
②にマヨネーズ、練り梅、砂糖で味付けする。
飾りに、茹でて半分にカットしたスナップエンドウ、1センチ幅にカットしたカニカマをのせるとよいでしょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/12/post-122.html
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう40件
♡コク旨クリーミー!ベーコンときのこの豆乳スープ♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう5件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
地味にうまい!栄養満点【れんこんとひじきの甘辛煮】
おいしそう2件
↑梅ポテサラダ | レシピブログTOP