【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹輪の穴に油を切ったツナを詰め、2等分する。
小麦粉を冷水で溶き、塩、青海苔を加え混ぜる。
①を②にくぐらせ、中温の油で揚げる。斜め半分に2等分する。
青海苔を小麦粉に混ぜることで、磯の香りを楽しみましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/10/post-117.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう6件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑ツナ入り竹輪の磯部揚げ | レシピブログTOP