むね肉を開き、合わせた味噌とねり梅を塗る。
①を二つ折りにし、小麦粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し、②の両面を焼く。
市販のねり梅を使うと簡単ですね。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/07/post-102.html
♡チーズとろ〜り!みそだれなすステーキ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #なすレシピ 】
おいしそう10件
焼くだけジューシー【ズッキーニのガーリック醤油グリル】
おいしそう50件
しばらく大変(汗)と、これおすすめです❤️おかわりがとまらない♪鶏もも肉のガリポン煮込み❤️
おいしそう49件
♡おいしいとうもろこしの茹で方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #夏野菜 #とうもろこしレシピ 】
おいしそう6件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう48件
↑梅味噌チキン | レシピブログTOP