ささみは筋をとり、3等分する。
★の調味料と①を合わせ、20分漬ける。
②に片栗粉を混ぜる。
③を中温の油で1分半揚げて一度取り出し五分休ませる。高温にし、1分色よく揚げる。
揚げ油は高温にして、1分色よく揚げるようにしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/06/post-100.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう55件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑ささみのから揚げ | レシピブログTOP