ささみは筋をとり、3等分する。
★の調味料と①を合わせ、20分漬ける。
②に片栗粉を混ぜる。
③を中温の油で1分半揚げて一度取り出し五分休ませる。高温にし、1分色よく揚げる。
揚げ油は高温にして、1分色よく揚げるようにしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/06/post-100.html
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう6件
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
卵1個で大量生産できる!簡単ディアマンクッキーの作り方
おいしそう3,001件
動ける内に!と、おかわりがとまらなすぎる❤マシマシ生姜でぽっかぽか基本の生姜焼き❤
おいしそう5件
外はサクッ、中はふわふわ、チョコはザクザク!男子も喜ぶ【Wチョコマフィン】
↑ささみのから揚げ | レシピブログTOP