【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポークビッツに春巻きの皮を巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
①を中温の油で揚げる。
楊枝を回しながら抜き取り、塩少々をふる。
皮の巻き終わりはしっかり楊枝でとめましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/03/post-87.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
↑ウインナーの春巻き皮揚げ | レシピブログTOP