豚こま切れ肉は、大きければ食べやすい大きさにカットしておく。
①を合わせた★の調味料に10分ほど漬ける。
フライパンにごま油を熱し、②、石づきをとったしめじの順で加えソテーする。
白ゴマをふり完成。
豚こま切れ肉は、合わせた調味料に10分漬けてなじませておきましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/03/post-88.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
混ぜて焼くだけ!超簡単ホワイトソース(もどき)で【カルボナーラ風ドリア】と、高校生男子弁当
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑黒酢入り生姜焼き | レシピブログTOP