さつまいもを1㎝幅にカットして水にさらし、熱湯で柔らかくなるまで茹でる。
皮をむいてつぶし★の材料を加えてよく混ぜる。
耐熱カップにバター少々を塗り、②を入れる。
上部に刷毛で卵液を塗り、170度のオーブンで15分焼く。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/10/post-66.html
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう42件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
おいしそう5件
地味にうまい!栄養満点【れんこんとひじきの甘辛煮】
おいしそう2件
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
♡新じゃがで!のり塩バターポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レンジ #新じゃがレシピ 】
おいしそう6件
↑お弁当:スイートポテト | レシピブログTOP