【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でた大根葉を1cm幅に刻む
胡麻油でジャコと炒めた中へ①を加え、みりん醤油で調味してすぐ火を止める。
炊き上がったご飯に②を混ぜる。おにぎりにする。
※大根葉はそのまま炒めて加えるよりサッと茹でて炒め合わせると色がきれい。 ※冷凍して再加熱してごはんに混ぜても(画像下記ブログ)思ったよりは色あせてない 大根葉の炒め物は油揚げを加えると【大根葉&じゃこ&油揚げ炒め】(画像下記ブログ)
記事のURL:http://ameblo.jp/vege-herb/entry-11729693048.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑じゃこ&大根葉ご飯で絶品おにぎり(^^)お弁当に最高♪大根の葉で糖質オフ ダイエット | レシピブログTOP