がんもを揚げて器に盛り、刻み大葉・大根おろしをのせる
粗びき黒胡椒、すり黒胡麻などを散らす。麺つゆを注ぐ
※アサツキや小葱を散らしても美味しい。 ※大根おろしがあれば辛みがアクセントになるので麺つゆだけでも十分美味しいですが、大根おろしが無い時は酸味があるポン酢がいいかもしれません。 ※温かいままいただく時は麺つゆを温める。
記事のURL:http://ameblo.jp/vege-herb/entry-11100766335.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑がんもどき揚げ浸し☆大葉とポン酢で5分レシピ | レシピブログTOP