肉をこんがり炒める。 ※カリッとするまで炒めると深みがでて美味しい
微塵切りの椎茸、玉葱、筍を①と炒め最後に、ニンニク生姜のすりおろしとカレーペーストを混ぜる。
■炒めすぎかなと思う位まで炒めると香ばしい甘味がでる。 ■香りが飛ぶもの(にんにく、生姜、カレーペースト等)は最後に加えます
記事のURL:https://ameblo.jp/vege-herb/entry-12358112005.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう7件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう37件
↑筍とひき肉のドライカレー | レシピブログTOP