採れたてバジル♪変色しないジェノベーゼソースで美味しいパスタ レシピ

採れたてバジル♪変色しないジェノベーゼソースで美味しいパスタ
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 106
MOMONAOさん
MOMONAOさん
こちらは↓↓容器ごと、変色しないジェノベーゼヾ(@°▽°@)ノ変色防止にバジルはサッと茹で冷水に取ります♪それだけでも色が良くなりますが酢を少し入れると更に(↑↑画像)緑色が 変色し...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(88,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
manngoさん

manngoさん  2014/09/30 UP!
作りました!! メッチャいい感じです。改めて後日 つくれぽ並びにごちそうさまノートを書かせていただきますね。  美しい色のジェノベーゼ かなり感動して興奮状態です(笑)

お返事: 最初に作った時は私も綺麗な色にニンマリでした♪嬉しい報告ありがとうございます(*´v`*)ただミキサーにかけただけの時の色がイマイチな画像も追加してみました(笑)

manngoさん

manngoさん  2014/09/30 UP!
初めまして~~今朝採ってきたバジルでソースを作ろうと思っていたところです。早速この方法でやってみますね。ありがとうございます。

お返事: 嬉しいです!

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/09/30 UP!
MOMONAOさん素敵なジェノベーゼ素晴らしいRecipe有難うございます嬉しいですパスタおいしそうです

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑採れたてバジル♪変色しないジェノベーゼソースで美味しいパスタ by MOMONAOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP