桃の冷製スープ レシピ

桃の冷製スープ
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 5
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:515

料理紹介

たったこれだけの材料で簡単で美味しい桃のスープが出来上がります。 とても美味しい!!お肉料理に合う ちょっと甘いスープです

材料

  1.  2個
  2. レモン汁 小さじ1
  3. 牛乳 100cc
  4. ヨーグルト 70cc
  5. ミント お好みで
  6. 生クリーム 50cc

作り方

  1. 1.

    桃は皮を剥き 種を取り ブレンダーかミキサーに入れレモン汁を入れて少し果肉が残る位に潰します

  2. 2.

    桃だけで450ccありました。ヨーグルト 生クリーム 牛乳を入れかき混ぜて冷蔵庫で冷やして頂きます。

ワンポイントアドバイス

桃は ドロドロに撹拌しないで食感が残る程度にすると美味しいです

記事のURL:

  • (ID: r1048074)
  • 2016/04/19 UP!

他の桃のレシピ(9,418件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑桃の冷製スープ | レシピブログTOP