桃の冷製スープ
料理紹介
たったこれだけの材料で簡単で美味しい桃のスープが出来上がります。 とても美味しい!!お肉料理に合う ちょっと甘いスープです
材料
- 桃 2個
- レモン汁 小さじ1
- 牛乳 100cc
- ヨーグルト 70cc
- ミント お好みで
- 生クリーム 50cc
作り方
- 1.
桃は皮を剥き 種を取り ブレンダーかミキサーに入れレモン汁を入れて少し果肉が残る位に潰します
- 2.
桃だけで450ccありました。ヨーグルト 生クリーム 牛乳を入れかき混ぜて冷蔵庫で冷やして頂きます。
ワンポイントアドバイス
桃は ドロドロに撹拌しないで食感が残る程度にすると美味しいです
記事のURL:
- (ID: r1048074)
- 2016/04/19 UP!