ヤマサごまだれ豚しゃぶ  レシピ

ヤマサごまだれ豚しゃぶ 
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

夏はさっぱり冷しゃぶが美味しい!!ヤマサ金ごまの香味 ごまだれでさっぱりした味で頂くと なお一層美味しいです。

材料

  1. 豚肉スライス 300g
  2. レタス 3枚
  3. トマト 1個
  4. きゅうり 1本
  5. ヤマサごまだれ 200cc

作り方

  1. 1.

    野菜を適当な大きさに切る

  2. 2.

    豚肉を一口サイズに切り すぐに氷水の中に入れ冷めたら 水気を切る

  3. 3.

    どれも美味しそうなつゆですが ごまだれでいただきました。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1047891)
  • 2016/04/19 UP!

他のごまだれのレシピ(1,468件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ヤマサごまだれ豚しゃぶ  | レシピブログTOP