胡桃とマヨのパン
料理紹介
胡桃とマヨネ-ズの相性バッチリのおかずパンです。
胡桃がコリッって食感も楽しいです。
材料
- フランスパン粉 300g
- ぬるま湯 200cc
- 塩 ひとつまみ
- 胡桃 24個~30個
- ドライイ-スト 6g
- マヨネ-ズ 適量
作り方
- 1.
ボ-ルに粉 塩イ-ストを入れ混ぜぬるま湯を少しずつ入れまとめながら パン種を叩きまとめまた 叩くを繰り返し50回位します
- 2.
1次発酵をさせる
- 3.
こんな感じに胡桃を乗せマヨネ-ズをかけ 2次発酵をさせ オ-ブンで焼きます
ワンポイントアドバイス
簡単です。 胡桃の食感が美味しいおかずパンです
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- 2016/04/19 UP!