醤油麹ソ-ス鳥のきじ焼き レシピ

醤油麹ソ-ス鳥のきじ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

鶏肉に醤油麹で味付けした椎茸のあっさりヘルシ-なおかずです

材料

  1. 鳥胸肉 1枚
  2. 椎茸 5~6枚
  3. 醤油麹 大さじ2

作り方

  1. 1.

    鳥胸肉を観音開きにする

  2. 2.

    椎茸を千切りにしてサラダ油で炒め 醤油麹で味付けます
    カボスをジュッっとしぼって頂きます。

ワンポイントアドバイス

椎茸をサッと炒めて 醤油麹で味付けます。 カロリ-控えめなさっぱりしたおかずです

記事のURL:

  • (ID: r1047739)
  • 2016/04/19 UP!

他の椎茸のレシピ(29,542件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑醤油麹ソ-ス鳥のきじ焼き | レシピブログTOP