ボールに卵を割り入れ、みりん、塩を加えて混ぜる。
フライパンにサラダ油をひいて加熱し、卵液の1/4量を入れて焼く(同様にして計4枚の薄焼き卵を作る)。
フライパンにごま油を入れて加熱し、豚こま切れ肉、高菜漬けのみじん切りを加えて炒める。
玄米ご飯、塩、しょうゆを加えて炒め、チャーハンを作る。
薄焼き卵1枚にチャーハンの1/4量を入れて包み、ゆでた水菜でくくる(同様にして計4個の茶巾包みを作る)。
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件