洋風魚介スープの素で簡単チャーハン レシピ

洋風魚介スープの素で簡単チャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
よってぃさん
よってぃさん
理研の洋風魚介スープの素で、チャーハンを作りました。娘と二人で簡単お昼ご飯。材料(大人1人、乳児1人分)冷ご飯 お茶碗に軽く2杯分ハム 2枚玉ねぎ 1/4個卵 1個サラダ油 大匙2①冷ご飯に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11495852)
  • 2011/09/30 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他のスープのレシピ(139,499件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑洋風魚介スープの素で簡単チャーハン by よってぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP