自己紹介
初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。
今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので)
お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。
お料理モットー
家族の味覚に徹底対応!
見た目よりも味重視!
「気楽に美味しくストレス解消」を心の掛け軸に
初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。
今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので)
お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。
家族の味覚に徹底対応!
見た目よりも味重視!
「気楽に美味しくストレス解消」を心の掛け軸に