山カズさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ブロンズブロガー 山カズさんのmyレシピブック

初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。 今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので) お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。
  • お菓子
  • パン
  • おかず
  • 北海道
  • 居住地域:北海道
  • 資格: 調理師

「山カズの食いしんぼ日記」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。
今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので)
お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。

お料理モットー

家族の味覚に徹底対応!
見た目よりも味重視!
「気楽に美味しくストレス解消」を心の掛け軸に

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
冬はみんなで!ホットプレート料理
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑山カズさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP