自己紹介
東洋大学 社会学部4年生。今年22歳になります(o^^o)
2年生のときにフードコーディネーターの養成学校に入学、卒業。 夢=「素朴でナチュラルなごはん」を同年代に広めること。 卒業後は、フードサービス業界に就職し、社食や学食で「食育」をしたいと思ってます☆+.・
といっても料理歴はまだまだ浅いので失敗ばかり☆日々勉強です(*^◯^*)
お料理モットー
「見た目に楽しく」「カラダにもおいしく」。そんなゴハンを未来のお母さん=同年代に発信するのが夢です♪
東洋大学 社会学部4年生。今年22歳になります(o^^o)
2年生のときにフードコーディネーターの養成学校に入学、卒業。 夢=「素朴でナチュラルなごはん」を同年代に広めること。 卒業後は、フードサービス業界に就職し、社食や学食で「食育」をしたいと思ってます☆+.・
といっても料理歴はまだまだ浅いので失敗ばかり☆日々勉強です(*^◯^*)
「見た目に楽しく」「カラダにもおいしく」。そんなゴハンを未来のお母さん=同年代に発信するのが夢です♪