ヤゲン入り鶏団子と白菜のスープ レシピ

ヤゲン入り鶏団子と白菜のスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
★くろぼしさん
★くろぼしさん
ヤゲン(鶏の軟骨)を購入。 近頃はヤゲンを扱っている食料品店も多くなったような気がする。 塩焼きで食べようかとも思ったが、ここは一手間かけ、鶏団子を作ることに。 白菜と一緒にスープにした。 最後にと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11238099)
  • 2011/07/10 UP!

他の鶏のレシピ(194,692件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ヤゲン入り鶏団子と白菜のスープ by ★くろぼしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP