【レシピ】\知らないと損/豆腐水切りたった1分 レシピ

【レシピ】\知らないと損/豆腐水切りたった1分
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
発酵家族さん
発酵家族さん
塩麹は肉の下味で使われることが多いのですが 実は 豆腐を塩麹でつけるとおいしいのです。 豆腐ステーキや揚げ出し豆腐もそうですが 豆腐料理で水切りが必要な場合こんなふうに思うことありませんか? 水切りが...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19898401)
  • 2024/03/06 UP!

他の豆腐のレシピ(105,012件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】\知らないと損/豆腐水切りたった1分 by 発酵家族さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP