志賀高原で米麹をメインに7月2日より3泊4日の発酵合宿の報告

志賀高原で米麹をメインに7月2日より3泊4日の発酵合宿の報告
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
発酵料理人 ryojiのレシピさん
発酵料理人 ryojiのレシピさん
発酵合宿の報告 2024/07/09 7月2日より志賀高原で米麹をメインに3泊4日の発酵合宿をしてきました♪ 🔷米麹の作り方を全て学び家庭で作れるようになりました‼️ 🔸米麹を使って甘い甘酒、発酵あん...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19986032)
  • 2024/07/10 UP!

他の米のレシピ(97,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑志賀高原で米麹をメインに7月2日より3泊4日の発酵合宿の報告 by 発酵料理人 ryojiのレシピさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP