フライパンに薄くオリーブオイルを塗り、弱火で温めて卵を割りいれる.
白ワインを加えてふたをし、好みの固さまで蒸し焼きにする.
仕上げに塩を振る.
ワインは入れすぎるとフルーティーになるので、分量を守って!
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/entry-11305503952.html
ryujis 杉村 龍児さん 2012/07/18 UP! nickyさん素敵な目玉焼きレシピ有り難うございますやって見ます
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑目玉焼きを美味しくする方法 | レシピブログTOP