豚肉ときのこのつけ麺(Cold Chinese Noodles with Dipping Soup) レシピ

豚肉ときのこのつけ麺(Cold Chinese Noodles with Dipping Soup)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
DAIさん
DAIさん
今日はつけ麺にしてみました。流行なのでしょうか、スーパーでもつけ麺用のスープが売っており、それを使ってしまおうかどうか迷っていたのですが・・・。よく見るとあまり具が入っていないので作ってみることに♪結...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11340243)
  • 2011/08/16 UP!

他の豚肉のレシピ(99,366件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/16 UP!
こんにちは☆めっちゃ☆美味しそうです♪たまには♪市販のものもいいと思います♪キノコ♪と豚肉のタレがとても美味しそうです♪酢が入っているんですね♪脂っこくなく、さっぱりといただけてとても美味しそうです☆器☆ショックですね~とっても素敵だと思います♪

お返事: こんばんは☆お酢を入れたせいかラーメン屋さんで食べるつけ麺に比べるとさっぱりしていました。こってり系も好きなのですが、美味しかったですよ♪次はもっと辛くしてもいいかもしれないななんて思っています。具だくさんだったのが良かったです☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉ときのこのつけ麺(Cold Chinese Noodles with Dipping Soup) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP