透明なゼリーに閉じ込められたみかんのミルク寒天♪ 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
HiroMaruさん
HiroMaruさん
こんにちは♪管理栄養士のひろまるです🥞  今回はみかんを使った牛乳寒天を作りました🍊透明なアガーに閉じ込めたみかんの酸味と甘い牛乳寒天がとても美味しかったです♪混ぜて冷やすだけで簡単!ひ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19398840)
  • 2022/07/03 UP!

他のみかんのレシピ(10,741件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑透明なゼリーに閉じ込められたみかんのミルク寒天♪ by HiroMaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP