湯豆腐の〆に!白菜と油揚げの煮込みうどん。 レシピ

湯豆腐の〆に!白菜と油揚げの煮込みうどん。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
akkiさん
akkiさん
寒い〜!と帰宅して、スグ出来るのが、湯豆腐〜!!!水800ml出汁昆布10gくらい鰹だしの麺つゆ(濃縮2倍)大さじ3火にかけて、煮立ったら。白菜の軸、絹ごし豆腐を入れて、煮えて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20112419)
  • 2025/01/31 UP!

他のうどんのレシピ(34,592件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑湯豆腐の〆に!白菜と油揚げの煮込みうどん。 by akkiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP