出汁をとった昆布で美味しい節約ゴハン!やさしい和風味しらすと切り昆布の炒飯。 レシピ

出汁をとった昆布で美味しい節約ゴハン!やさしい和風味しらすと切り昆布の炒飯。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
akkiさん
akkiさん
春になって、、、そろそろ鍋や湯豆腐も終わり、、かな?で、冷凍庫に取ってあった、鍋のあとの出汁昆布。佃煮にしたりすることが多いけど、ひじき感覚で、千切りにして、炒飯に入れてみたら、、。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17341924)
  • 2018/03/07 UP!

他の昆布のレシピ(59,440件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑出汁をとった昆布で美味しい節約ゴハン!やさしい和風味しらすと切り昆布の炒飯。 by akkiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP