秋のおうちのみは赤ワインに合う〜鶏レバーときのこのガーリック醤油焼き。 レシピ

秋のおうちのみは赤ワインに合う〜鶏レバーときのこのガーリック醤油焼き。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
akkiさん
akkiさん
秋になると、、。食べたくなる、おうちのみは、レバー料理と、赤ワイン。きのこと一緒に、スキレットで焼いてみました。鶏レバーときのこのガーリック醤油焼き。鶏レバーとエリンギの食感の違...
ブログ記事を読む>>
おうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「秋の味覚で絶品おつまみ」
このレシピはおうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「秋の味覚で絶品おつまみ」 に投稿されました!

他のレバーのレシピ(5,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑秋のおうちのみは赤ワインに合う〜鶏レバーときのこのガーリック醤油焼き。 by akkiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP