もずく、メカブをザルにあげ、水分をきる。
ボウルに、みじん切りにしたらっきょう、白だし、水、酢を混ぜ合わせる。
2のボウルに、もみのり、1を入れ、全体に味をなじませ、器に盛り、梅肉を添える。
よく噛むことでストレスも解消!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2006/08/post_37.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑海苔モズク酢 らっきょ風味 | レシピブログTOP