【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さくちぎった酒粕、牛乳を鍋に入れ、弱火で煮とかす。
1にショウガ汁、メープルシロップを入れ、味を調える。
酒粕が苦手な方は控えめに。 メープルシロップの代わりにオリゴ糖でもよいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/06/post_88.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑あま酒ミルク | レシピブログTOP