【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水にゼラチンを振り入れてふやかす。
小鍋に赤ワインを入れ、でゆっくり煮立たせ、水、砂糖も加え煮溶かす。
2に1のゼラチンを加え混ぜ合わせ、鍋底を氷水に当て粗熱を取り、器に入れて冷蔵庫で冷やす。
器の中に、ブドウ、イチゴ、サクランボなど、お好みのフルーツを入れてもよいですね。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2008/09/post_149.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑赤ワインで作るほろ酔いゼリー | レシピブログTOP