ボウルに★(コチュジャン・醤油・料理酒・砂糖・酢・おろしにんにく)を入れて混ぜます。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで600W1分かけます。
ちくわを3つにカットします。
ベビーチーズを4つにカットします。
ちくわにベビーチーズを入れます。
別のボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋に片栗粉を入れます。
ビニール袋にちくわを入れます。
ビニール袋を振ってちくわに片栗粉をまぶします。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにちくわを入れます。
転がしながら全面を焼きます。
★ヤンニョムの入ったボウルにちくわを入れます。
★ヤンニョムとちくわを混ぜて絡めます。
お皿にサニーレタスをのせます。
サニーレタスの上にヤンニョムちくわを盛り付けます。
ヤンニョムちくわに白ごまをかけます。
完成です。