ボウルに牛挽き肉・豚挽き肉を入れます。
玉ねぎ・にんにくをすりおろします。
黒塩・タイム・ローズマリー・ブラックペッパーを入れます。
氷を入れて混ぜます。
ボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋に挽き肉を入れます。
ビニール袋の先をカットします。
ライスペーパーに水をつけます。
ライスペーパーの上に挽き肉をのせます。
ライスペーパーで挽き肉を巻きます。
転がしながらなじませます。
フライパンに水を入れて沸騰させます。
フライパンにソーセージを入れてしばらく茹でます。
茹で終わったら取り出します。
フライパンにオリーブオイルを入れて中火にします。
フライパンにソーセージを入て転がしながら全面を焼きます。
焼きあがったら取り出します。
お皿に盛り付けて完成です。