【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱皿に発芽にんにくをのせます。
発芽にんにくに料理酒をかけます。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで600W30秒かけます。
ボウルに玉子を入れます。
玉子を溶いて混ぜます。
別のボウルに溶いた玉子を半分入れます。
ボウルに小麦粉を入れます。
冷水を入れます。
混ぜます。
発芽にんにくの実と根に衣をつけます。
鍋に油を入れて中火にします。
発芽にんにくの発芽葉を持って実と根の部分を揚げます。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12877489819.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑友人からにんにくスプラウトをもらったのでおつまみで作りました!発芽にんにくの天ぷら★ | レシピブログTOP