ほうれん草をカットします。
豚肉を一口大にカットします。
ボウルに玉子を入れます。
玉子を溶いて混ぜます。
別のボウルに★(めんつゆ・マヨネーズ・砂糖)を入れて混ぜます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに玉子を入れます。
玉子を混ぜながら崩します。
玉子が半熟の状態で取り出します。
フライパンに豚肉を入れます。
豚肉に塩こしょうをかけます。
炒めます。
白ワインを入れます。
ほうれん草を入れて炒めます。
フライパンに★を入れます。
弱火にして混ぜながら★と豚肉を絡めます。
火を止めて玉子を入れます。
玉子をくずしながら軽く混ぜます。
お皿に盛り付けて完成です。