ちくわに切れ目を入れます。
ちくわを3個にカットします。
ボウルに◆(マヨネーズ・明太子(ばらこ))を入れて混ぜます。
ちくわに◆めんたいマヨを入れます。
バットに★(小麦粉・マヨネーズ・水)を入れて混ぜます。
ちくわに★衣をつけます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにちくわを入れます。
転がしながら全面を焼きます。
焼きあがったら取り出します。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12875542767.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑おつまみが欲しくて作りました!めんたいマヨの竹輪唐揚げ★ | レシピブログTOP