長ネギをカットします。
にんにくを薄くスライスします。
羽毛をピンセットで取り除きます。
油壺を取り除きます。
骨と肉の間に切れ目を入れます。
骨を切り取ってぼんじりを半分にカットします。
ボウルに★(料理酒・白ごま・柚子胡椒)を入れて混ぜます。
フライパンに油を入れて弱火にします。
フライパンににんにくを入れます。
にんにくの香りが油にうつるまで炒めます。
フライパンにぼんじりを入れて中火にします。
焦げない様に注意しながらしっかりと焼きます。
フライパンに長ネギを入れます。
ぼんじりと長ネギに焼き色が付くまで炒めます。
フライパンに★を入れます。
★とぼんじりを混ぜながら絡めます。
お皿に盛り付けて完成です。