豚軟骨をフォークで刺します。
玉ねぎをおろし器ですりおろします。
ボウルにビニール袋をセットします。
ビニールに★(料理酒・醤油・ケチャップ・ウスターソース・はちみつ・おろしにんにく)を入れます。
ビニール袋の上から揉んで混ぜます。
ビニールにおろし玉ねぎを入れます。
ビニール袋に豚軟骨を入れます。
ビニール袋の上から揉んで絡ませます。
このまま冷蔵庫に入れて24時間位漬け込みます。
漬け込み終わったら冷蔵庫から出して常温に戻します。
オーブン用の鉄板にクッキングペーパーを敷きます。
クッキングペーパーの上に豚軟骨を並べます。
予熱しておいたオーブン200℃で20分焼きます。
お皿に盛り付けて完成です。