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漬け込んで焼くだけ!!激旨焼肉★豚軟骨の漬け込みロースト★ 動画あり レシピ

漬け込んで焼くだけ!!激旨焼肉★豚軟骨の漬け込みロースト★
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  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分

料理紹介

漬け込んで焼くだけ!!
激旨焼肉★

材料

  1. 豚軟骨 400g
  2. 玉ねぎ 1個(100g)
  3. ★たれ 
  4. 料理酒 大1
  5. 醤油 大1
  6. ケチャップ 大2
  7. ウスターソース 大1
  8. はちみつ 大1
  9. おろしにんにく 小1/2

作り方

  1. 1.

    豚軟骨をフォークで刺します。

  2. 2.

    玉ねぎをおろし器ですりおろします。

  3. 3.

    ボウルにビニール袋をセットします。

  4. 4.

    ビニールに★(料理酒・醤油・ケチャップ・ウスターソース・はちみつ・おろしにんにく)を入れます。

  5. 5.

    ビニール袋の上から揉んで混ぜます。

  6. 6.

    ビニールにおろし玉ねぎを入れます。

  7. 7.

    ビニール袋に豚軟骨を入れます。

  8. 8.

    ビニール袋の上から揉んで絡ませます。

  9. 9.

    このまま冷蔵庫に入れて24時間位漬け込みます。

  10. 10.

    漬け込み終わったら冷蔵庫から出して常温に戻します。

  11. 11.

    オーブン用の鉄板にクッキングペーパーを敷きます。

  12. 12.

    クッキングペーパーの上に豚軟骨を並べます。

  13. 13.

    予熱しておいたオーブン200℃で20分焼きます。

  14. 14.

    お皿に盛り付けて完成です。

ワンポイントアドバイス

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記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12861178639.html

  • (ID: r1765882)
  • 2024/07/25 UP!

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