ナスをカットします。
ナスをしばらく水に漬けておきます。
ズッキーニをカットします。
山芋の皮を剥いてカットします。
山芋をしばらく酢水に漬けておきます。
玉ねぎの皮を剥いてカットします。
じゃがいもをスライサーで薄切りにします。
別のボウルに★(砂糖・料理酒・醤油・おろしにんにく・鶏がらスープの素・オイスターソース)を入れて混ぜます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにじゃがいもを入れます。
じゃがいもがパリッとなるまで両面焼きます。
焼きあがったら取り出します。
フライパンに油を入れます。
フライパンに玉ねぎを入れて炒めます。
フライパンに鶏ひき肉を入れて炒めます。
焼きあがったらボウルに取り出します。
フライパンに油を入れます。
フライパンにズッキーニを入れます。
山芋を入れます。
なすを入れて炒めます。
鶏ひき肉と玉ねぎを入れて炒めます。
フライパンに★を入れます。
混ぜて★と絡ませます。
乾燥バジルを入れます。
チリペッパーを入れます。
混ぜて絡ませます。
別のフライパンに油を入れて弱火にします。
玉子を割って入れます。
白身のふちがカリッとなるまでじっくりと焼きます。
焼きあがったら取り出します。
お皿にごはんを盛り付けます。
お皿に具材を盛り付けます。
お皿にじゃがいもを盛り付けます。
ごはんと具材の上に玉子をのせます。
お皿に大葉を盛り付けます。
完成です。