バケットを9個にカットします。
ボウルに玉子を入れます。
玉子を溶いて混ぜます。
牛乳を入れます。
砂糖を入れます。
バニラエッセンスを入れて混ぜます。
卵液をバットに入れます。
バットにバケットを入れます。
バケットを裏返します。
バットにラップをして冷蔵庫に6時間位漬けておきます。
ラップを外します。
バケットを裏返します。
バットにラップをして冷蔵庫に6時間位漬けておきます。
フライパンにマーガリンを入れて弱火にします。
フライパンにバケットを入れます。
バケットに焼き色が付くまで焼きます。
焼きあがったら取り出します。
お皿にバケットを盛り付けます。
バケットの上に粉糖をかけます。
バケットの上にはちみつをかけます。
完成です。
※ 使うバケットは出来る限り乾燥させておきます。
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12858705159.html