ちくわを縦半分にカットします。
縦半分にしたちくわをさらに縦半分にカットします。
ちくわを1/4の長さにカットします。
白ネギを細かくカットします。
ボウルにちくわ・納豆を入れます。
ボウルにめんつゆ・マヨネーズ・柚子胡椒を入れて混ぜます。
ボウルに白ネギを入れて混ぜます。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12852728131.html
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑切って混ぜて和えるだけ!竹輪の納豆和え★ | レシピブログTOP