ちくわを縦半分にカットします。
縦半分にしたちくわをさらに縦半分にカットします。
ちくわを1/4の長さにカットします。
白ネギを細かくカットします。
ボウルにちくわ・納豆を入れます。
ボウルにめんつゆ・マヨネーズ・柚子胡椒を入れて混ぜます。
ボウルに白ネギを入れて混ぜます。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12852728131.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑切って混ぜて和えるだけ!竹輪の納豆和え★ | レシピブログTOP