ボウルに☆(料理酒・みりん・醤油・砂糖)を入れて混ぜます。
キャベツをスライサーで薄切りにします。
薄切りにしたキャベツを洗います。
キャベツをざるにあげて水を切ります。
別のボウルに玉子を入れます。
フォークで少し黄身をくずします。
玉子の入ったボウルに水を入れます。
電子レンジで500W2分かけます。
らっきょうを細かくカットします。
フォークで玉子をくずします。
玉子の入ったボウルにマヨネーズ・らっきょう・塩こしょうを入れて混ぜます。
鶏もも肉を半分にカットします。
鶏もも肉に塩コショウをかけます。
ボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋に片栗粉を入れます。
ビニール袋に鶏もも肉を入れます。
ビニール袋を振って片栗粉をまぶします。
フライパンに油を入れて中火にします。
皮を下にして鶏もも肉を入れて焼きます。
皮がパリッと焼けたら裏返します。
焼きあがったら取り出します。
フライパンに☆を入れて中火にして煮詰めます。
とろみがついたら火を止めます。
別のフライパンにマーガリンを入れます。
フライパンにバンズの内側を下にして焼きます。
表面がカリッとなったら取り出します。
バンズの下側の上にキャベツをのせます。
キャベツの上にタルタルソースをのせます。
タルタルソースの上に☆ソースをかけます。
鶏もも肉をのせます。
鶏もも肉に☆ソースをかけます。
マヨネーズをかけます。
バンズの上側をのせて完成です。
ソースにはちみつ大1をいれてもいいかも♪♪
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12850713663.html