玉ねぎを細かくカットします。
ボウルに玉ねぎを入れます。
ボウルにラップをします。
電子レンジで600W1分かけます。
電子レンジが終わったらラップを外します。
氷水につけて冷やします。
トマトをダイス状にカットします。
玉ねぎの入ったボウルにトマトを入れます。
玉ねぎとトマトの入ったボウルにボウルに★(白ワイン・酢・オリーブオイル・ソルト&ブラックペッパー)を入れて混ぜます。
ズッキーニを輪切りにします。
別のボウルに☆(オリーブオイル・おろしにんにく)を入れて混ぜます。
フライパンにクッキングシートを敷きます。
クッキングシートに☆をぬります。
クッキングシートにズッキーニをのせます。
ズッキーニに☆をかけます。
中火にしてフタをしてしばらく焼きます。
フタをあけて裏返します。
裏返したらフタをしてしばらく焼きます。
フタを外してズッキーニの上にチーズをのせます。
中火にしてフタをしてしばらく焼きます。
チーズが溶けたらフタを外して取り出します。
お皿にズッキーニを盛り付けます。
ズッキーニの上に玉ねぎとトマトをのせて完成です。