玉ねぎをカットします。
人参の皮をむいてカットします。
じゃがいもの皮をむいてカットします。
ボウルに玉ねぎ・じゃがいも・人参を入れます。
鶏もも肉の皮をはずして一口大にカットします。
ボウルに鶏もも肉を入れます。
ボウルにマーガリン・白ワインを入れます。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで600W10分かけます。
ボトルに牛乳を半分・小麦粉・コンソメを入れます。
ボトルにフタをします。
ボトルを振って混ぜます。
ラップを外して混ぜます。
☆と牛乳半分を入れます。
ラップをします。
電子レンジで600W3分かけます。
ラップを外して混ぜます。
ラップをしないで電子レンジで600W3分かけます。
混ぜます。
お皿に盛り付けて乾燥パセリをかけます。
完成です。