ボウルに★(コチュジャン・酒・醤油・砂糖・酢・おろしにんにく)を入れて混ぜます。
別のボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋に酒・塩麹・ブラックペッパー・おろししょうがを入れます。
ビニール袋の上から揉んで混ぜます。
ビニール袋に手羽元を入れます。
ビニール袋の上から揉んでなじませます。
このまま10分位置いておきます。
ナスを切ります。
ボウルに別のビニール袋をセットします。
ビニール袋に片栗粉を入れます。
ナスを入れます。
ビニール袋を振ってナスに片栗粉をまぶします。
漬けておいた手羽元のビニール袋に片栗粉を入れます。
ビニール袋を振って手羽元に片栗粉をまぶします。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにナスを入れて炒めます。
片栗粉がなじんだら取り出します。
フライパンをキッチンペーパーで拭き取ります。
ナスをフライパンに入れて炒めます。
表面がカリッとなったら取り出します。
フライパンに油を入れます。
フライパンに手羽元を入れて焼きます。
焼きあがったら取り出します。
★の入ったボウルにナスを入れて絡めます。
ナスを取り出したボウルに手羽元を入れて絡めます。
追加でコチュジャンを入れます。
混ぜて手羽元と絡めます。
フライパンに油を入れて弱火にします。
フライパンに手羽元を入れて焼きます。
焼きあがったら白ごまをかけます。
お皿に盛り付けて完成です。
ヤンニョムジャンに絡めて焼きます。
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