鍋に水を入れてパスタを茹でます。
塩を入れます。
大きめのボウルにオイルサーディンのオイル・めんつゆ・白トリュフ香る白だし醤油・酢・ブラックペッパーを入れます。
オイルサーディンを1尾入れてほぐして混ぜます。
パスタが茹で上がったらざるにあげてお湯を切ります。
ボウルの中にパスタを入れて☆と絡めます。
パスタをお皿に盛り付けます。
真ん中にオイルサーディンを盛り付けます。
お好みできざみのりをかけて完成です。
簡単にできますよ。
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12839870052.html
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう119件
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
↑オイルサーディンと白トリュフ香る白だし醤油の和風パスタ★ | レシピブログTOP