鍋に水を入れてパスタを茹でます。
塩を入れます。
大きめのボウルにオイルサーディンのオイル・めんつゆ・白トリュフ香る白だし醤油・酢・ブラックペッパーを入れます。
オイルサーディンを1尾入れてほぐして混ぜます。
パスタが茹で上がったらざるにあげてお湯を切ります。
ボウルの中にパスタを入れて☆と絡めます。
パスタをお皿に盛り付けます。
真ん中にオイルサーディンを盛り付けます。
お好みできざみのりをかけて完成です。
簡単にできますよ。
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12839870052.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑オイルサーディンと白トリュフ香る白だし醤油の和風パスタ★ | レシピブログTOP