【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水を入れてパスタを茹でます。
塩を入れます。
大きめのボウルにオイルサーディンのオイル・めんつゆ・白トリュフ香る白だし醤油・酢・ブラックペッパーを入れます。
オイルサーディンを1尾入れてほぐして混ぜます。
パスタが茹で上がったらざるにあげてお湯を切ります。
ボウルの中にパスタを入れて☆と絡めます。
パスタをお皿に盛り付けます。
真ん中にオイルサーディンを盛り付けます。
お好みできざみのりをかけて完成です。
簡単にできますよ。
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12839870052.html
おすすめの韓国味!!たくさん作り置きしたいこのタレ。
おいしそう15件
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
フライパンひとつで完結!【超速カニカマ天津飯】
おいしそう2件
↑オイルサーディンと白トリュフ香る白だし醤油の和風パスタ★ | レシピブログTOP